Pour 10 cupcakes :
- 112g de farine à gâteaux
- 2 œufs
- 112g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de banane
- 80g de pépites de chocolat
- 1 cuill. à soupe de cacao en poudre
- du chocolat noir
- rondelles de banane séchées
Mélangez la farine, les œufs, le beurre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Divisez la pâte en deux. Ajoutez les bananes écrasées et les pépites de chocolat dans une partie et le cacao en poudre dans la seconde. Mélangez bien.
Remplissez des moules à muffins avec les deux mélanges en formant des couches. Puis enfournez pendant 20mn.
Laissez refroidir les gâteaux sur une grille. Faîtes fondre le chocolat au micro-ondes et nappez le dessus des cupcakes.
Terminez en ajoutant une rondelle de banane séchée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire